微信删人的说说的相关问题解答

日期:2018-01-14 22:55:59 出处:网站网友 编辑整理:芹菜

一、微信上删人或被删的说说相关信息介绍

微信上删人相关显示:你删了对方,就代表对方不是你的好友。你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会。你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的。

微信里有三种情况:

1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;

2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);

3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠。如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

微信上被人删除的相关信息:

一、当你被别人删除的时候,你给别人发消息会有2种情况:

情况1:对方没有设置加好友需要发送验证的时候你的界面是下面这种情况。你发出去的消息看起来并没有什么异常,而对方能收到你的消息。对方的界面会提示是否添加你为好友。

情况2:对方设置了添加好友需要发送验证的时候你的界面是下面这种情况。你发出去消息过后会出现”需要添加对方为好友“的一句话。而对方现在已经收不到你的消息了,对方不会有任何消息提示,因为对方开启了添加好友验证。除非你点击“添加对方为好友”,对方就会收到添加好友的提示。

二、当你被对方拉黑的时候,你给别人发消息会是这种情况,会显示说“对方拒绝接受消息”这一句话,这个时候对方也收不到你的消息,而且你也无法添加对方为好友。

上面就是说的被删除以及被拉黑的情况下,你给别人发消息所出现的情况。在这2种情况下对方的好友列表里面是没有你的,而你的好友列表里面仍然有对方。但是你看不到对方的朋友圈。

关于删微信好友或被人删的个性说说是很不礼貌的吗?

本文网址:https://www.chimatong.com/qingfen/201801/14-21147.html (转载请保留)

TAG:

相关文章

栏目推荐

热点推荐

Copyright © 2009-2018 www.chimatong.com 版权所有 粤ICP备13030832号